X

Предел мужского совершенства

Нынче, в философском плане, выборные технологии изменились незначительно. Зато количественные и качественные параметры полового члена стали не вопросом везения, а делом техники. Для тех, кто уверен, что размер решает все, существует масса способов себя возвеличить.

УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫТЯГИВАНИЕ

Этот способ практиковали еще австралийские аборигены — привязывали к пенису груз и ждали, пока орган не вытянется. Сейчас для этих же целей используют экстендер — специальное вытягивающее устройство. Носить его нужно по несколько часов в день, в течение двух-трех месяцев.
Плюс: удлинение на 2-3 см. Минус: метод сомнительный и небезопасный. Возможны микротравмы и прочие неприятности вплоть до импотенции.

ХИРУРГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ

Врач подрезает поддерживающую связку и вытягивает наружу ту часть члена, которая была скрыта в брюшной полости.
Плюс: удлинение на 2-5 см.
Минус: малой кровью тут не обойтись. Кроме того, есть опасение, что у доктора от смеха дрогнет рука.

ДОВОДКА ВРУЧНУЮ

Проще говоря, мастурбация. Способ практиковался с давних времен как арабами, так и китайцами. Плюс: никаких осложнений. Минус: если бы мануальные методы были эффективны, это удовлетворило бы всех недовольных.

ОБРЕЗАНИЕ (циркумцизия)


Приверженцы обрезания мечтательно утверждают, что это невероятно красиво. Впрочем, далеко не каждый с ними соглашается. Доктора проводят эту процедуру не из-за тяги к красоте, а при фимозе или же в качестве средства от преждевременной эякуляции. Плюс: считается, что удаление крайней плоти снижает риск заболеваний мочеполовыми инфекциями. Кроме того, оно крайне гигиенично. Минус: если тебя не мучают ни фимоз, ни преждевременная эякуляция, то обрезание принесет неоспоримую пользу лишь с точки зрения гигиены. Решаться ради этого на операцию довольно рискованно. Тем более что мыло сейчас не так уж трудно достать.

ПИРСИНГ


Один из самых известных вариантов интимного пирсинг называется «Принц Альберт». Это прокол мочеиспускательного канала через головку полового члена. Плюс: по слухам, данный метод обеспечивает более яркий оргазм. Минус: прокол заживает почти полтора месяца. Кроме того, все эти полтора месяца мочеиспускание дается с боль-
шим трудом — брызги летят во все стороны.

СТЕРИЛИЗАЦИЯ (вазэктомия)


Эта процедура является самым надежным средством мужской контрацепции. Доктор надрезает кожу мошонки в двух местах, чтобы добраться до семявыносящих путей и перекрыть дорогу сперматозоидам. На оба семенных протока ставятся специальные зажимы из титана — по два на каждом протоке. Крохотный участок между зажимами удаляется. Эрекция и способность к получению
удовольствия не пропадают, а семенная жидкость продолжает вырабатываться и поступать к месту назначения. Полная стерильность наступает примерно через 30 эякуляций.
Плюсы: не надо тратиться на презервативы или задаваться вопросом, что делать с кучей потенциальных детей. Противозачаточная эффективность — 99%. Минусы: практическая необратимость операции. После нее невозможно внести свой генетический вклад в историю человечества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector