О проекте

Проект первый блогерский 1blogerskiy.ru создан группой энтузиастов блогеров. Здесь вы найдете интересные статьи из жизни, уникальные материалы, эксклюзивную информацию.

По любым вопросам обращаться на почту 1blogerskiy@gmail.com

Максим Имильяно
Максим Имильяно

Максим Имильяно — основатель проекта первый блогерский. Максим блогер, писатель, журналист, диссидент, созидатель, большинство статей на проекте авторские и написаны им лично. Максим черпал вдохновение из жизни, личного опыта и окружающих его людей. Некоторые статьи с его именем вызвали большой резонанс в обществе и стали темой многих дискуссий.

Лариса Сытник

Лариса Сытник

Лариса Сытник — журналист, блогер. Внесла значительный вклад в развитие проекта. Лариса известна своими статьями про любовь и жизнь, получила известность благодаря тому, что была ведущей новостей на телеканале 1+1. Верит в будущее проекта первый блогерский.

Борис Козловский

Борис Козловский

Борис Козловский — журналист, блогер. Талантливый блогер, автор многих юмористических статей. Долгое время работал на радио диджеем, снимался в телесериалах. Борис прогнозирует амбициозное будущее проекта первый блогерский и делает очень много для развития проекта.

Татьяна Федорова
Татьяна Федорова

Татьяна Федорова наш корректор. Ошибки до сих пор есть, но мы работаем над этим. На данный момент Татьяна неожиданно ушла в декрет и полностью посвятила себя семье, наверное, правильно сделала, ведь семья это святое. Татьяна помогает проекту, но к сожалению не в полной мере. Первый блогерский желает Татьяне благополучных родов и скорейшего возвращения в команду.

Михаил Абарченко
Михаил Абарченко

Михаил Абарченко — режиссер, блогер, путешественник. Просто хороший человек и надежный друг. Параллельно с проектом работает режиссером на телеканале Интер.