Синдром Януковича

Искусство быть Януковичем — это настоящий талант, этому невозможно научиться. Янукович настоящий самородок в истории украинского народа

Синдром Януковича

Сегодня фамилия Янукович стала именем нарицательным. Виктор Федорович Янукович запомнился всем нам, как символ нелепости, конфузов, смешных демотиваторов и видосиков в интеронете.

В жизни каждого из нас бывают такие люди, которые как-будто притягивают нелепые ситуации. Благодаря таким людям наша жизнь становится веселее и интересней. Нам очень не хватает Виктора Федоровича, его редкие пресс-конференции для многих, как глоток свежего воздуха.

Пресс-конференция Виктора Федоровича в Ростове-на-Дону, 2014 год
Пресс-конференция Виктора Федоровича в Ростове-на-Дону, 2014 год

Напомним в 2014 году на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Янукович жестоко расправился с невинным карандашом. Кадры сверху.

Янукович и страусы

Годом позже Янукович дал интервью BBC, где сделал сенсационное заявление о том, что он поддерживал страусов. Виктор Федорович был очень убедителен и заявил, что страусы были на чужой территорий с его домом и просто там жили, а он их поддерживал.

Синдром Януковича
Кадры из интервью Януковича BBC

Янукович и венок

17 мая 2010 года на встрече с Медведевым на Януковича напал венок. В жизни есть немного вещей на которые можно смотреть бесконечно — это вода, огонь и как на Януковича падает венок. Обратите внимание, как смачно венок покушается на Виктора Федоровича в такт музыки.

После этого инцидента в сети появилась книга Виктора Федоровича «Моя борьба».

Синдром Януковича

Инаугурация Януковича

25 февраля 2010 года на инаугурации Януковича закрылись двери перед его входом. Напомним, на подобных мероприятиях на Украине часто что-то происходит.

Инаугурация Януковича

Инаугурация Януковича
Инаугурация Януковича
Тук-тук…Пустите
Инаугурация Януковича

Вите пришлось брать дверь штурмом

Самые яркие цитаты Януковича

Синдром Януковича

Виктор Федорович Янукович автор великих цитат, которые стали использоваться многими людьми в повседневной жизни. Вот некоторые из них:

«Я вам скажу, это не балалайка: одна палка, два струна, я хозяин вся страна»

«Я живой и не подавал в отставку. Я президент»

«Цей слаган увікни…уві…увікн…увікни…вікніть для себя Україну — це слаган промо-кампанії нашої держави до Євро-2012. Для того, щоб умікнути Україну…»

«Когда начнут цвести каштаны в Киеве и в городах украинских начнут раздеваться женщины: увидеть эту красоту — это прекрасно»

«Проффессор» знает лучше

Как то в Одессе Янукович назвал знаменитую поэтессу Анной Ахметовой (наверное в честь самого богатого человека на Украине Рината Ахметова).

Синдром Януковича
Анна Ахметова. Художник Первый блогерский по рассказам Виктора Януковича

А Чехов по мнению Януковича был великим украинским поэтом. С этим даже не поспоришь.

Искусство быть Януковичем невозможно передать словами. Это настоящий гений, самородок, ведь так точно попасть со всеми этими фразами еще не удавалось никому.

Остановитесь

После побега из Киева Янукович начинает записывать свои видеообращения к украинскому народу и не только. Виктор Федорович напоминает, что он легитимный и в него стреляли из автоматического оружия. Янукович призывает «Остановитесь».

Синдром Януковича

Эта фраза навсегда останется в наших сердцах. Люди будут цитировать ее еще долгие годы.

Синдром Януковича

Я написал эту статью не потому что хотел чем то обидеть Виктора Федоровича, нет, это не так. Я хотел подчеркнуть, что в жизни каждого из нас есть люди, которые заставляют нас улыбаться, такие люди сами того не подозревая делают жизнь чуточку смешнее, позитивней. Цените таких людей. Янукович навсегда запомнится таким, каким он был и нам есть что вспомнить.

>>> Жизнь: ожидание и реальность

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о