История из жизни: как накопить деньги на квартиру и машину

Специально для первого блогерского я написал историю из своей жизни, где объяснил как я накопил деньги на квартиру и машину

как накопить деньги на квартиру и машину

В интернете есть много скучных и бестолковых статей на тему как накопить деньги. Многие из них я прочитал, но мне они показались настолько нереальными и оторванными от жизни, что я решил исправить ситуацию. Специально для первого блогерского я написал историю из своей жизни, как нужно копить деньги.

Итак, в моей эксклюзивной методике я поставил задачу так, чтобы накопить денег, не прикладывая излишних усилий и сохранить свой привычный образ жизни.

Фундаментом для реализации этой задачи будет минимизация расходов. Я расскажу вам, как минимизировать издержки жизни без ущерба для себя. Я никогда не гнался за богатством, у меня нет мании денег я просто жил обычной жизнью.

Помните, деньги — это только инструмент. Когда деньги смысл жизни вы становитесь заложниками своих денег

Еще в студенческие годы, получая повышенную стипендию в размере 100$ я понял, что даже эти деньги можно откладывать на свои мечты. Конечно, на мои амбициозные планы (Ferrari 488) потребовалось бы около 350 лет учебы. Но за все обучение в университете мне удалось накопить на Ford Focus. Как я это сделал? Я расскажу историю своего успеха. Читаем!

История одной мечты. Как накопить на машину

Ключом к успеху стало грамотное распоряжение своими финансами. Учась в провинциальном университете, я твердо знал, что мне нужно минимизировать затраты и найти способы чтобы это не отразилось на моей повседневной жизни. Мелкие подработки не приносили ожидаемого результата и сильно выматывали меня. Первым шагом был переезд из своей съемной квартиры к родителям. Таким образом, я решил две проблемы: арендная плата и еда. Снимая квартиру совместно с одногруппниками, я тратил слишком много денег на аренду, коммуналку и пропитание. “Так не годится” подумал я и переехал к родителям.

Фрагмент из фильма «Жмот»

Вторым шагом для осуществления своей мечты стало расставание со своей алчной девушкой. Дорогие подарки, частые походы в кафе, кино и “домино” ложились большим грузом на мои хрупкие плечи. “Но без девушки тоже нельзя” подумал я. Спустя несколько месяцев я нашел такую девушку, которая удовлетворяла моим принципам сбережения. Девушка была хозяйственная, экономная, но не смотря на все это с богатыми родителями. Повезло так повезло! Ее звали Марина и она была настоящей находкой для меня и моего Ford Focus.

История второй мечты. Как накопить на квартиру

Честно признаюсь, моя национальность – еврей. Но я не согласен, что все евреи жадные, некоторые, такие как я , просто рациональные и экономные.

“Такс, машина есть и это хорошо” подумал я. Теперь мне нужна была квартира. К тому моменту я уже закончил университет и устроился работать инженером по распределению, зарплата у меня была на тот момент 500$. Но масштабы были уже другие. В моем провинциальном городке желаемая двухкомнатная квартира стоила около 20000$. Сумма серьёзная! Что же делать? Ипотеку я брать не хотел, так как это противоречило моей философии жизни. Копить, копить и еще раз копить! Я опять принялся экономить. Марина, уже хотела детей, но я понимал, что с детьми мне точно не удастся насобирать нужную сумму. Поэтому я принял решение… Нет, я не бросил Марину. Я подарил ей котенка, и она на время забыла о ребенке. Чтобы минимизировать затраты я переехал к Марине и ее родителям. Большая шведская семья – это очень весело, а главное экономно. Через пять лет я купил долгожданную квартиру, спасибо Марине за это.

Все гениальное всегда оказывается очень простым. Мой успех состоял в том, что я минимизировал расходы и нашел подходящих для себя людей. Дорогие читатели, живите экономно и рационально и тогда все ваши материальные мечты обязательно сбудутся.

Люди, не забывайте подписываться на наши социальные сети.

>>> Синдром Януковича

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.