Как повысить уровень тестостерона?

Как повысить уровень тестостерона Здоровье
Тестостерон делает вас мужественным и здоровым - по крайней мере, когда вы производите свой собственный. Мы дадим вам советы о том, как повысить уровень тестостерона естественно

Тестостерон — это гормон, который делает мужчину мужчиной: будь то эрекция, рост мышц или рост бороды — без мужского полового гормона в мужчине мало что работает. Неудивительно, что некоторые мужчины пытаются искусственно поднять уровень тестостерона. Как повысить уровень тестостерона? Как это работает естественным образом, без побочных эффектов и без сомнительных лекарств, объясняет мужской доктор из Гамбурга Фрэнк Соммер.

Как вы можете повысить уровень тестостерона?

Чем толще живот, тем ниже уровень тестостерона — таков результат многочисленных исследований. Потому что жировая ткань сама по себе является гормональной фабрикой, но она производит неправильные гормоны, которые трансформируют мужчину в женщину. «Даже у тех, кто имеет избыточный вес, а уровень тестостерона в нормальном диапазоне, то это может увеличить потерю веса», — говорит Соммер. Одно из самых эффективных упражнений для сжигания жира: приседания со штангой.

Как вы производите больше тестостерона?

Выберите футбольный клуб. Победа команды за которую вы болеете — позволяет поднять ваш уровень тестостерона. Однако те кто проигрывают, испытывают гормональную депрессию. Кстати, реагируют не только сами игроки, но и их фанаты перед телевизором — доказано американскими исследователями на чемпионате мира по футболу в их собственной стране. Кстати, компьютерные игры не помогают. Плохой воздух, жирные закуски, недостаток физической активности и сна даже снижают выработку тестостерона. 

Тестостерон из половых гормонов делает вас здоровыми и мужественными

Тестостерон из половых гормонов делает вас здоровыми и мужественными

Какая интенсивность тренировок увеличивает выработку тестостерона?

Вы предпочитаете тренироваться недолго, но тяжело. Экстремальные виды спорта снижают уровень тестостерона. «Здесь решающим фактором является не время тренировки, а нагрузка», — говорит Фрэнк Соммер. Таким образом, вы бы предпочли разделить свою еженедельную рабочую нагрузку на несколько более коротких отрезков, каждый из которых должен быть выполнен по 90 минут или меньше. Или попробуйте силовые тренировки. Это повышает уровень тестостерона, особенно если вы тренируетесь не продолжительно, но интенсивно с большим весом. «Для максимального усиления вы можете делать принудительные повторения, которые выходят за рамки мышечной недостаточности», — объясняет Соммер. Тем не менее, не переусердствуйте: 1 час в тренажерном зале вполне достаточно!

Белок повышает уровень тестостерона?

Да, вы едите протеин. Его много в молочных продуктах, орехах, мясе и рыбе. Английские исследователи из Университета Вустера обнаружили, что чем человек исключает белок из рациона, тем больше глобулинов (особые белковые соединения) плавают в их крови, и именно они выводят тестостерон из кровообращения. В организме могут работать только молекулы свободного гормона, а не те, которые связаны с глобулином. Достаточное потребление белка может увеличить ваш тестостерон!

Совет по образу жизни для большего количества тестостерона

Боевики повышают ваш уровень тестостерона
Боевики повышают ваш уровень тестостерона. Кадр из фильма «Миссия невыполнима»

Боевики повышают ваш уровень тестостерона. Это было доказано американской исследовательской группой из Мичиганского университета. А романтические фильмы напротив только привели к большему количеству прогестерона. Этот гормон относится к прогестагенам, в естественных количествах он мало влияет на мужчин. Может быть, это новый аргумент, когда вы спорите со своей половинкой о телевизионной программе.

Без достаточного количества тестостерона в организме лучшая силовая тренировка не принесет плодов. Тестостерон также делает ценную работу ниже пояса, делая вас уверенным в себе и поддерживая ваш мозг в форме. Чтобы повысить выработку собственного тестостерона в вашем организме, вы должны полагаться на диету с высоким содержанием белка, а также выполнять короткие и тяжелые спортивные упражнения и стремиться к стратегии похудения.

Что на самом деле приносит гормон роста соматропин?

Оценить статью
( Пока оценок нет )

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о