Комиксы жизнь пары

Художник Иегуда Ади Девир продолжает иллюстрировать повседневную жизнь со своей женой в комиксах «Один из тех дней»

Жизнь пары в комиксах

Иегуда Ади Девир — иллюстратор из Тель-Авива, который знает, как наслаждаться мелочами. Художник комиксов и дизайнер персонажей создает восхитительные комиксы о своих ежедневных приключениях с женой, и они прекрасно описывают их романтические отношения.

«Я думаю, что причина, по которой людям так нравятся комиксы «Один из тех дней», заключается в том, что они отождествляют себя с этим и переживают прекрасные моменты, которые были важными составляющими в формировании их собственных отношений», — сказал Иегуда Первому блогерскому. «Зрители видят свою жизнь через «Один из тех дней» и чувствуют, что они не одиноки… В мире есть другие люди, которые точно такие же, как они, которые испытывают взлеты и падения в своих отношениях, и это дает им чувство радости».

Однако есть темы, которые никогда не появятся в серии. «Политика! Ей нет места в комиксах. Одна из целей «Один из тех дней» — объединить людей, а не разлучить их».

Майя сама художница и сотрудничает со своим мужем в сериале. «Обычно после того, как с нами происходит что-то интересное, мы создаем концепцию и делаем несколько композиционных набросков», — добавил Иегуда. «После этого я сажусь и начинаю работать. Когда я закончу, Майя добавляет свои предложения по улучшению, предлагая цвет, типографику и так далее. Весь этот процесс занимает не более суток».

Прокрутите вниз, чтобы посмотреть их новые комиксы!

Оно живое!

Жизнь пары комиксы

Она проснулась, кто это?

Она проснулась комиксы

Когда твоя девушка хочет завести Instagram

Когда твоя девушка хочет завести Instagram

Мы на диете

Мы на диете

Ужин висит на волоске

Ужин висит на волоске

Мини отпуск

Мини отпуск

А кому сейчас легко?

А кому сейчас легко?

Сдаем анализ крови

Сдаем анализ крови

Расслабляющий массаж

Расслабляющий массаж

Делаю своей девушке предложение

Делаю своей девушке предложение

Звук тишины

Звук тишины

Команда Первый блогерский выражает благодарность автору Иегуде Ади Девиру за предоставленные лучшие комиксы и интервью. Пусть эта пара живет долго и счастливо.

Дорогой читатель! Каждый день наша команда Первый блогерский старается для Вас, мы делаем интересный контент и будем благодарны если Вы подпишитесь на наш сайт (колокольчик внизу слева) или в социальных сетях. Спасибо, что читаете нас!

>>> Ожидание и реальность в отношениях

Автор комиксов Иегуда Ади Девир:  yehudadevir.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.