7 необычных рецептов домашней пиццы

7 необычных рецептов домашней пиццы, которые выведут вас из зоны комфорта

7 необычных рецептов домашней пиццы

Пицца. Это одно из любимых блюд во всем мире, а возможности приготовления практически безграничны, когда речь заходит о том, с какими ингредиентами вы можете ее сделать.

Многие предпочитают классические начинки, такие как пепперони, грибы, колбасы или просто сыр, но зачем ограничивать себя, когда есть так много других вкусных и уникальных блюд? Если вы готовы к приключениям с едой, посмотрите эти 7 необычных, но не менее вкусных рецептов домашней пиццы.

1. Слегка подсластите пиццу клубникой и базиликом

Я жаждал поделиться этой клубничной пиццей со всеми вами больше недели. Клубника на пицце поначалу может показаться немного смешной, но если подумать, помидоры тоже фрукты. Клубника становится сочной и жареной в духовке, как и помидоры. Объедините их с моцареллой и козьим сыром, который тает в забвении на всей пшеничной корке, так что вы можете найти нового фаворита. Покройте пиццу свежим базиликом и бальзамическим соком. Ребята, эта пицца — просто откровение.

Пицца с клубникой

2. Эта пицца из цветной капусты с соусом Песто идеально подходит для вегетарианцев

Эта полезная пицца с цветной капустой увенчана овощами гриль и соусом Песто для легкой, постной пищи с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.

Пицца из цветной капусты с соусом Песто

3. Любите гавайскую пиццу? Добавьте авокадо и соус Ранч, чтобы дополнить ароматы.

Почти каждый раз, когда я ем пиццу, это гавайская пицца. Честно говоря, не думал, что смогу больше любить гавайскую пиццу, но авокадо усиливает вкус, так что это очень вкусно.

7 необычных рецептов домашней пиццы

4. Пицца на завтрак с беконом, яйцами и картофелем сверху.

Эта пицца на завтрак — все, что вы хотите увидеть на своей тарелке по утрам, в одном вкусном блюде!

Пицца на завтрак с беконом, яйцами и картофелем сверху

5. Тако пицца

Ваша любимая корочка для пиццы покрыта говяжьим фаршем с пряностями тако, мексиканским тертым сыром и всеми вашими любимыми начинками тако! 

Тако пицца

6. Беспорядок пиццы с горгонзолой, азиагом, ветчиной, луком, грибами и яйцом

Иногда замена ингредиентов приводит к чему-то намного лучшему, чем оригинальная идея и таким образом, родилась моя новая любимая пицца.

Сначала сыр азиаго натирается на корж. Затем идет ветчина, тонко уложенная на весь корж. Далее идут лук и грибы, образующие ваш растительный слой. Затем посыпать сыром горгонзола. И, наконец, когда вы будете готовы положить пиццу в духовку, разбейте яйца прямо сверху. В результате получается хрустящая корочка с солеными и сладкими начинками, а также этот красивый клейкий яичный желток сверху.

Беспорядок пиццы с горгонзолой, луком, грибами, яйцом

7. Наслаждайтесь черной фасолью в вегетарианской мексиканской пицце.

Вегетарианская мексиканская пицца

Вам не нужно испытывать ни капли сожаления после того, как вы съели две целые мексиканские пиццы за один присест. Традиционный соус заменяется на органическую черную фасоль, начосу смешивается со свежими овощами и кусочками сыра, добавляя сверху немного греческого йогурта и авокадо. Это блюдо для семейного отдыха, от которого будет в восторге любой, от привередливого малыша до капризного подростка, жаждущего нездоровой пищи.

Наверно я не единственным, кто хочет пиццу прямо сейчас. А какой из этих рецептов вы попробуете в первую очередь?

>>> Что такое мукбанг? Звезды YouTube раскрывают побочные эффекты странного тренда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.