Ходят слухи: Янукович возвращается на Украину

Представьте себе, что Виктор Федорович Янукович возвращается на Украину в родную гавань Межигорье

Ходят слухи: Янукович возвращается на Украину

Прошло 6 лет с тех пор, как Янукович вынужденно уехал из Украины или проще говоря сбежал со своей родной страны.

С тех пор многое изменилось.

В своем недавнем интервью Виктор Янукович с ностальгией вспомнил былые времена, когда был президентом и заявил, что хочет вернуться в Украину. Бывший президент уверен, что вскоре Украину ждут большие изменения и он очень надеется, что сможет безопасно въехать на родину.

Ранее в феврале 2019 года на пресс-конференции украинский журналист Роман Цимбалюк задал Януковичу вопрос “Чувствуете ли вы себя в плену на территории России?” На что Виктор Федорович иронично пошутил анекдотом про петлю на шее. Хотя в глазах и языке тела зрители увидели тоску и тревогу.

Мне удалось побеседовать с людьми, которые сейчас работают в месте, где остановился экс-президент. Свидетели попросили сохранить их анонимность, поэтому детали раскрывать не буду. Они рассказали сенсационную информацию. По словам анонимных работников, Янукович очень страдает, в своих откровениях он часто говорит, как хочет вернуться в Украину и что его все предали. Недавно бывший президент перенес операцию на сердце, которая проводилась в Израиле, операция прошла успешно. Но Виктор Федорович не сдается, ему нужно жить, чтобы доказать правду. Он уверен, что истина всплывет, и он сможет подтвердить свою невиновность в деле о расстреле майдана.

Я вышел на связь по фейсбуку с экс премьер-министром Николаем Азаровым и задал ему несколько вопросов о Януковиче. Николай Янович заявил, что сейчас не общается с Виктором Федоровичем. Но лично Азаров подчеркнул, что тоже хочет вернуться на Украину, но сделает это после смены власти, так как боится за свою жизнь. Азаров также намекнул, что готов работать над программой возрождения Украины.

В марте 2019 года Виктор Федорович отметил, что давно мечтает вернутся, но нынешние обстоятельства не позволяли ему это сделать. «Если бы была возможность я бы вернулся домой» заявил Виктор Федорович.

Сейчас очень сложно представить Януковича на Украине да еще и в резиденции в Межигорье. Антирейтинг экс-президента Украины просто зашкаливает. Но как говорят, если очень сильно захотеть, то возможно все.

>>> Синдром Януковича

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о