Ваша потная тренировка может помочь вашему сердцу так же, как медики

Ваша потная тренировка может помочь вашему сердцу так же, как медики Тренировка
Польза от интенсивной потной тренировки для вашего сердца. Мнение врачей и исследования

Новое исследование показывает, что регулярные физические упражнения так же эффективны для снижения высокого кровяного давления, как и лекарства, отпускаемые по рецепту.

Спорт может стать вашим следующим рецептом для здоровья сердца: потные тренировки могут снизить ваше высокое кровяное давление так же, как и лекарства, отпускаемые по рецепту, согласно новому исследованию, опубликованному в Британском журнале спортивной медицины .

Исследователи собрали данные из 194 клинических испытаний, которые были сосредоточены на лекарствах, предназначенных для снижения систолического артериального давления, и 197 испытаний, которые включали данные о влиянии структурированных упражнений, таких как езда на велосипеде, бег, плавание и силовые тренировки. ,

После подсчета цифр исследователи обнаружили, что у тех, кто принимал антигипертензивные препараты, артериальное давление было ниже, чем у тех, кто занимался спортом.

Но когда они ограничивали свой анализ людьми с высоким кровяным давлением, это говорило о другом: в этом случае физические упражнения, как и большинство лекарств, были такими же эффективными для снижения их уровня.

Спорт долгое время считался одним из лучших способов помочь снизить кровяное давление: тяжелая тренировка повышает силу и работоспособность вашего сердца.

Хотя результаты являются многообещающими, результаты не должны побудить вас отказаться от любых лекарств, которые вы могли бы использовать, и вместо этого запрыгнуть на велосипед, сказал ведущий автор исследования, Хусейн Начи, доктор философии, доктор медицинских наук, доцент кафедры политики здравоохранения в Лондонской школе экономики и политологии.

Это связано с тем, что исследование имеет некоторые ограничения, в основном из-за отсутствия исследований физической активности как отдельного варианта снижения артериального давления.

Тем не менее, доказательства являются убедительными и должны требовать дальнейших исследований.

А пока подумайте о профилактических эффектах вашей регулярной тренировки: уже есть достаточно веских доказательств, подтверждающих связь между физическими упражнениями и улучшением здоровья сердца.

Поэтому, если вы ищете хороший способ сохранить свое сердце сильным и снизить риск возникновения проблем, связанных с кровяным давлением, то выполнение различных упражнений принесет вам большую пользу. (У вас проблемы с сердцем и вы хотите ускорить свои тренировки? ​​Сначала поговорите со своим врачом, чтобы убедиться, что любое повышение активности безопасно, сказал Начи).

Оценить статью
( Пока оценок нет )

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о