Почему Трамп носит длинные галстуки?

Дональд Трамп имеет уникальную внешность, от его грандиозных костюмов до его фирменной прически. Но почему Трамп всегда носит длинные галстуки?

Почему Трамп носит длинные галстуки

Самое причудливое и недооцененное из выбора одежды Трампа — его предпочтение в чрезвычайно длинных галстуках, обычно ярко-красного или ярко-синего цвета, которые драпируются значительно ниже линии пояса.

То, что он носит свои галстуки таким образом, долгое время оставалось загадкой для людей, задающихся вопросом, почему его галстуки не заканчиваются на линии талии, как это должно быть. Но, друзья мои, у нас теперь есть ответ.

Бывший губернатор Нью-Джерси Крис Кристи раскрывает в своем мемуаре «Позволь мне закончить», что Трамп носит свои длинные галстуки, потому что он считает, что они делают его «худее» — очевидно, полагая, что они заставляют человека выглядеть стройнее, чем на самом деле.  По словам Кристи, Трамп призвал его сделать то же самое. Кристи, кажется, проигнорировал совет президента, выбирая галстуки нормальной длины.

Никто не должен стыдиться своего тела. Но для парней, которые хотят изменить свое телосложение, есть другие способы, которые не связаны со слишком длинными галстуками — например, отправиться в спортзал. Но у Трампа, чей отчет о состоянии здоровья в 2018 году классифицировал его как человека с пограничным ожирением, есть свои странные взгляды на физические упражнения. Трамп считает тренировку «ошибочной», полагая, что «человек, как жидкое тесто, рождается с ограниченным количеством энергии». Если вы проведете какое-то время в спортзале, то сможете истощить себя этой невозобновляемой энергией.

Вместо того, чтобы покорить беговую дорожку, Трамп, очевидно, предпочитает похудеть с помощью оптического обмана. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о