Толстые люди: толстым быть не запретишь

Каждый третий человек на Земле страдает лишним весом

Толстые люди: толстым быть не запретишь

По данным ВОЗ в мире около 30% людей страдают ожирением. Толстые люди повсюду, они везде, они заполонили наш мир. Веной всему генетика, неправильное питание и слишком хорошая жизнь. С каждым днем технологии освобождают нас от лишних движений и труда и это тоже причина, по которой люди толстеют.

Как относились к толстякам в древние времена?

Когда-то очень давно в Древнем Риме был один обычай. Хорошего работника выбирали по массе тела и размеру живота. Если живот у человека был большим – это считался хороший работник. Вес человека был прямо пропорционален критериям хорошего работника, чем больше вес – тем ценнее был человек. Сейчас это кажется абсурдом, а в древние времена обыденной практикой.

В средневековье толстый человек был символом обеспеченности и высокого статуса. Толстяки всегда уважались, а размер живота был символом большого капитала (чем больше живот, тем богаче и влиятельней считался человек).

Как относятся к толстякам сейчас?

Времена меняются, меняются люди, их обычаи и стиль жизни. Сейчас толстым быть плохо и не привлекательно. Толстые люди сейчас ассоциируются с ленью, обжорством и неправильным питанием. В наши времена никто не хочет быть толстым. Как правило, люди стараются похудеть и привести себя в форму.

Нелепые ситуации с толстяками

Толстые люди часто попадают в нелепые ситуации, так как они медлительны и неповоротливы, особенно, если лишнего веса очень много.

Эти фото с пляжа в Черногории. Здесь мы видим мужчину, который застрял на стуле. Ему на помощь приходят две девушки.

Нелепые ситуации с толстяками
Спасатели Малибу

Две девушки отчаянно пытаются помочь толстому парню встать со стула.

Нелепые ситуации с толстяками
Девушки вытягивают застрявшего толстяка

Девушкам очень тяжело столкнуть с места этого толстяка.

Нелепые ситуации с толстяками
Девушки спасают толстяка

Как оказалось толстяк застрял в стуле на котором сидел. Стул просто прирос в его задницу.

Нелепые ситуации с толстяками
Толстяк застрял в стуле

Говорят, что стул все же удалось освободить. Толстяк не пострадал.

Нелепые ситуации с толстяками
Застрял в стуле

То самый случай, когда чуть не утонул. Эта семейная пара весело бултыхается в одном из отелей Турции в городе Аланья. Фото получилось случайно, мужчина не пострадал.

Толстые люди: толстым быть не запретишь
Чуть не утонул

Китай, город Сеул, на фото китайский бизнесмен, миллионер Коширо Синьхуа, который осознанно отказался от автомобиля и пересел на гужевой транспорт. Каширо уверяет, что это удобно, экологично и практично.

Нелепые ситуации с толстяками
У богатых свои причуды

Толстые люди на отдыхе

Толстые люди обожают ленивый пляжный отдых, минимум движений и усилий, что еще нужно для счастья. Фото ниже было сделано в Крыму город Феодосия, на нем мы видим мужчину, который может посоревноваться с женщиной на 9-м месяце беременности.

Толстые люди: толстым быть не запретишь
Беременный мужик

Тот же Крым, город Феодосия. Этому мальчику 12 лет, он отдыхал с бабушкой, которая постоянно его закармливала. Результат виден на фото. На протяжении всего дня на пляже он постоянно что-то ел, жевал и пил. Наверное, если бы еда закончилась он бы съел свой бабку.

Толстые люди: толстым быть не запретишь
Толстый мальчик, 12 лет

Эта русалка вывалилась на берегу Черного моря в городе Коблево. Несмотря на свой немножко лишний вес, эта девушка чувствует себя уверенно и комфортно. Мне удалось пообщаться с ней, как оказалось она вполне довольна своей фигурой.

Толстые люди: толстым быть не запретишь
Русалка

Федорик Нирсон живет в Испании, ему нравился его вес и он сделал юмористическую фотосессию на берегу Средиземного моря, чтобы подчеркнуть, что живет счастливой жизнью.

Толстые люди на отдыхе

Федорик весит 140 кг и не планирует заниматься спортом.

Толстые люди на отдыхе

Вес балету не помеха

Толстые люди: толстым быть не запретишь
Балерина из Франции

Знакомьтесь, это Мира Ковальски, она живет во Франции. Ее вес 112 кг, возраст 32 года, но это не мешает ей заниматься балетом. Любовь к балету у Миры была еще с раннего детства. Попытки похудеть у девушки всегда заканчивались фиаско. Тогда Мира решила, что не будет ничего в себе менять, а просто заниматься тем, что нравится.

>>> Отдых на море: как я в Крыму отдыхал

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

3 комментарий к “Толстые люди: толстым быть не запретишь

  1. Я видел этого жирного мальчика, ему 12 лет, он действительно живет в Феодосии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.