Плечи не устали? От спортсмена в программисты

История о том, как спортсмен стал программистом.

Трансформация спортсмена в программиста

Человека о котором пойдет речь в данной статье зовут Николай Автуковский. Он Авдеевский беженец, обосновавшийся в Одессе. Николай согласился на эксклюзивное интервью только для первого блогерского.

Николай обожает баскетбол, до 2014 года играл в Донецком молодежном составе «Тигр» был профессиональным игроком, показывал хороший результаты и давал большие надежды.

Теперь Николай программист, работает в разработке мобильных приложений. Что случилось? Почему спортсмен так резко трансформировался в программиста? Николай ответил на этот вопрос первому блогерскому.

#ПЛЕЧИНЕУСТАЛИ

У меня устали плечи, я устал бегать, я хочу просто жить как мне хочется. В один прекрасный момент я понял, что нужно что то менять. Баскетбол — это хорошо, но как хобби. Когда спорт становится профессиональным ты жертвуешь своим здоровьем, молодостью, приходится от многого отказываться. Когда я стал программистом у меня появилась свобода, я живу как хочу и мне это нравится.

Николай

Фанаты жестко отреагировали на это заявление демотиватором с фотографией Николая на новом рабочем месте.

Плечи не устали

Зачем он за столом нюхает трубку?

Это уже слишком. Ловите наркомана

Ловите наркомана

Но Николай не расстраивается, он заявил, что у него всегда были хейтеры и уже привык к подобным заявлениям. Но на вопрос о трубке на фотографии так и не ответил.

Хейтеры предположили, что это нюхоскоп.

нюхоскоп

Для меня самое сложное уже позади. Я принял решение уйти из спорта и оно окончательное. Карьера в баскетболе весьма не продолжительна. Что я буду делать в 30, 40 лет? Какие перспективы меня ждут? Мне нравится моя новая профессия. И вообще у меня устали плечи…

Николай

В современной жизни спортсмены все чаще и чаще меняют свою профессию, с возрастом профессиональный спорт становится несовместим с физическим состоянием человека, поэтому спортсмены переходят в политику, бизнес, ИТ сферу. Николай променял свою баскетбольную карьеру в 25 лет, так как решил, что в этом возрасте ему будет легче адаптироваться к новой профессии.

Первый блогерский благодарит Николая Автуковского за интервью и желает ему удачи в его новом деле.

>>> Отдых на море: как я в Крыму отдыхал

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.