Первая татуировка: советы для тех, кто хочет сделать тату

Здоровье
Вы хотите сделать первую татуировку? Тогда читайте здесь, на что следует обратить внимание перед тем как делать татуировку

Вы хотите сделать свою первую татуировку? 

Первый блогерский отвечает на все вопросы, от правильного мотива татуировки, процесса нанесения и ухода за тату.

Без сомнения, татуировки — это самые крутые аксессуары, которые может носить человек, и самые долговечные. Поэтому идеальная татуировка должна выходить за рамки тенденций и быть тем, что вы будете любить вечно. Но как ты можешь быть так уверен? Мы поговорили со знаменитыми художниками-татуировщиками и выяснили 9 вопросов, на которые нужно ответить.

Как выбрать правильный мотив татуировки?

Татуировка остается навсегда — и поэтому выбор правильного мотива так важен. Удаление татуировки не только дорого, но и влечет за собой огромную боль — больше, чем нанесение. Поэтому вы должны довольно долго и тщательно разобраться с выбором вашего тату-мотива. Вы можете найти много вдохновения, например, в социальных сетях. Посмотрите на профили татуировщиков в Instagram и Pinterest и сохраните ваши любимые дизайны.

Совет. Распечатайте избранное и повесьте его там, где вы часто смотрите — рядом с компьютером, в офисе или на стене рядом с зеркалом в ванной. Если через несколько недель вам надоест мотив, вам не следует делать его. Если вам все еще нравится это, скорее всего, так будет всегда.

Первая татуировка: советы для тех, кто хочет сделать тату
Татуировки должны соответствовать вашей индивидуальности, а не просто отражать тенденции

Какое место подходит для первой татуировки?

Столь же важным, как и вопрос о правильном мотиве, является выбор идеального места нанесения. Татуировки могут скрывать область тела, которая вам не особенно нравится, или выставлять напоказ определенную часть. Все в зависимости от размера татуировки и ее расположения.

В основном, для начинающих хорошо подходит бицепс — и это не так больно. Ребра и области мышц над костью болят больше всего. Локти, лопатки и лодыжки предназначены только для очень решительных мазохистов.

Татуировка на лице вполне может стать препятствием для карьеры. Радует ли мотив ваших родственников, это не должно иметь значения. Не делайте тату на спине, а не на запястье только потому, что ваша семья этого не видит. Вы всегда будете хотеть сделать то, что изначально планировали.

Как мне найти идеальную студию?

Если вы найдете хорошего художника, он будет работать с вами, чтобы разработать дизайн и помочь вам выбрать работу. Хорошо выбирайте мастера иглы. Если ваш татуировщик работает с нечистым оборудованием, вы рискуете заразиться гепатитом или даже ВИЧ-инфекцией. Спросите о мерах гигиены (если татуировщик становится недружелюбным, лучше откажитесь). И настаивайте на том, чтобы использовались только цветные пигменты, которые можно удалить при необходимости с помощью лазера. На случай, если позже у вас не возникнет желания в этой татуировке. Береженого Бог бережет.

Первая татуировка: советы для тех, кто хочет сделать тату
Заранее спрашивайте у знакомых о хороших студиях. Читайте отзывы в интернете

Как мне подготовиться к моей первой татуировке?

Обращайте внимание на эти вещи за 24 часа до нанесения татуировки:

  • Если вы чувствуете себя хорошо отдохнувшим, кровообращение остается стабильным.
  • Воздержитесь от алкоголя и кофе, вместо этого нужно пить много воды, чтобы кожа была достаточно гидрогенизированной. 
  • Будьте осторожны при приеме лекарств. Например, таблетки аспирина являются табу из-за их разжижающего кровь эффекта. Уже проглотил аспирин? Тогда расскажи об этом татуировщику!
  • Носите свободную одежду, которая удобна даже в том случае, если вы долго сидите или лежите и которая не натирает место, где будет тату.

Что именно происходит во время татуажа?

Область кожи, которую вы выбрали для нужного вам мотива, тщательно дезинфицируется, а также выбривается, поскольку даже самый маленький волосок может помешать нанесению этого мотива. Художник-татуировщик всегда должен носить перчатки, потому что в конце концов он работает с открытой раной. После того, как поверхность кожи втирают в смазку, чтобы не стереть ее, шаблон наносится на кожу: с помощью «переводного рисунка» или вручную. На этом этапе вы все еще можете вносить изменения.

Теперь есть два способа получить цвет на коже: либо сама татуировочная машина заполненная краской, либо игла многократно погружается в цвет в процессе татуировки. Процедура неприятная, боль зависит от тела и болевой чувствительности. Особенно лодыжка и запястье сильно чувствительны к боли. Затем заполняются и затемняются области. Как правило, только одна игла используется для границ, и несколько игл вставляются в машину для заполнения.

Наконец, татуировка должна быть снова продезинфицирована, натерта смазкой и закрыта (с помощью повязки или полиэтиленовой пленки), чтобы грязь не попала на свежую рану.

Сколько стоит татуировка?

Цены на татуировки варьируются в зависимости от усилий и репутации художника, а также региона. В среднем час составляет около 50$ и выше. Сложные мотивы, яркие цвета и привлекательные оттенки занимают много времени и стоят дороже. Но вы не должны боятся стоимости и идти в следующую самую дешевую студию: качество имеет свою цену.

Первая татуировка: советы для тех, кто хочет сделать тату
Цены на татуировки варьируются в зависимости от размера и навыков художника, а также ркгиона

Когда самое подходящее время?

Для загорающих людей татуировки летом являются абсолютным запретом, потому что солнце отбеливает татуировки, так что интенсивность цвета уменьшается. Перед татуажем область для татуировки не должна контактировать с ультрафиолетовым излучением. Излучение расширяет поры, так что при нанесении татуировки будет течь больше крови.

Как мне ухаживать за свежей татуировкой?

Вы сделали это, желаемый мотив татуировки теперь украшает ваше тело. Но это еще не все. Потому что свежая татуировка похожа на поверхностную рану кожи. Следовательно, раневые выделения могут протекать или могут образовываться корки. По сути, есть две основные вещи: гигиена и уход.

  • Не трогайте татуировку и если так, то только с вымытыми руками.
  • Свежую татуировку нужно регулярно мыть.
  • Следует полностью избегать длительного душа и купания в хлорированной воде.
  • Также следует избегать посещений сауны или тренажерного зала, пока все не заживет.

Что если я пожалею о своей татуировке?

Наконец, вы должны знать, что татуировка навсегда украсит ваше тело. Поэтому будьте уверены, что татуировка понравится вам в будущем, и вы в какой-то момент не почувствуете, что это скучно или даже раскаетесь. Если вы долго думаете и выбираете хорошего татуировщика, то вряд ли вы пожалеете о своей татуировке.

При условии, что вы не позволите себе выбить имя вашего партнера. Любовь уйдет, а татуировка нет. Вы можете подумать, что расставание болезненно, но лазерное лечение после этого намного хуже.

>>> 5 ЧАСОВ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ СТИМУЛИРОВАТЬ ВАШУ ИММУННУЮ СИСТЕМУ

Оценить статью
( Пока оценок нет )

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Юля
Гость
Юля

Спасибо за статью! Доходчиво и понятно. Первый блогерский — вы лучшие!