X

Как вы рисуете «Х» многое говорит о вашей личности

Здесь больше разногласий, чем в номинации на Оскар, наиболее горячо оспариваемая вещь в интернете сейчас — это не то, был ли Брэдли Купер лучшим режиссером. Итак, это важный вопрос: Как Вы нарисуете букву «X»?

Один из пользователей Twitter @smasey задал этот вопрос 19 января «Как Вы нарисуете букву «X»», после того как обнаружил викторину, созданную @cyanpotato, которая показала восемь различных вариаций X. Она поделилась графикой со своими друзьями, которую позже увидели почти 71 000 человек и ретвитнули 18 000, тем самым привлекли внимание средств массовой информации и предоставили идеальную болтовню для практически любого, кого вы встретите в очереди в продуктовом магазине.

Когда мы спросили наших подписчиков в Instagram, как они изображают эту букву, большинство из них сказали, что пишут ее как # 7. Но многие из вас хотят знать: что это значит? Поэтому мы попросили сертифицированного аналитика по почерку Кэти Макнайт, которая рассказала нам что говорит ваш стиль письма о вашей личности.

И, оказывается, у многих из вас скрывается бунтарь.

Как вы рисуете Х

Если вы один из многих людей, кто пишет как # 7 — это означает, что вы рисуете X, начав штрих в левом верхнем углу страницы, переместив перо в нижний правый угол — Макнайт говорит, что вы не только в порядке, но и написание вашего Х является «правильным» способом.

В русском языке, объясняет она, это считается «сбалансированным» способом перемещения ручки. «Подумайте об этом: мы перемещаемся слева направо по всей странице при написании текста — с левого поля к правому. Мы начинаем писать слева и переходим вправо. При печати мы начинаем сверху и опускаемся вниз», сказал специалист Макнайт.

Все остальное, согласно анализу почерка, выявляет «мятежность, уход в прошлое и отрицательный разговор с самим собой», объясняет Макнайт.

Конечно, поскольку мы имеем дело с компьютерными шрифтами, а не с реальным почерком, провести этот анализ довольно сложно, так как давление, уклон и размер являются ключевыми факторами, определяющими личность. Тем не менее, говорит Макнайт, те же принципы могут применяться здесь, если просто рассмотреть, как бы вы нарисовали X.


Так что без лишних слов, вот что говорит о Вас Ваш выбор X:

# 1

Если вы рисуете X снизу вверх начиная с низа правой части, это указывает на то, что в то время как вы можете или хотите, чтобы двигаться вперед, у вас обе ноги застряли в прошлом.

# 2

Если вы рисуете обе линии снизу вверх, начиная сниза слева, затем снизу справа — вы отступник. У вас есть сильное желание вырваться из своего прошлого и двигаться вперед, но прошлое все еще держит вас.

# 3

Линии начиная сверху справа — демонстрируют, что вы бунтарь без причины.

# 4

Этот способ означает, что хотя вы пытаетесь сфокусироваться на будущем, часть вас все еще испытывает желание вернуться назад, как будто вы едете смотря через зеркало заднего вида.

# 5

Первая половина этого X сверху вниз слева направо — нарисована «правильно», а вторая — нарисована снизу слева вверху справа — написана в обратном направлении, показывая, что вы индивидуалист. Хорошо жить по своим правилам, не так ли?

# 6

Поскольку вы начинаете свой ход с нижней части левого края и не по порядку, вы задаете тренд — и вы им владеете.

# 7

Именно так вас, вероятно, учили в школе писать ваши письма, двигаясь слева направо. Это указывает на то, что вы не склонны отклоняться от нормы — и вам нравится порядок и баланс.

# 8

Как и большинство из этих вариантов (кроме # 7), если вы начинаете сверху справа, вы предпочитаете мыслить нестандартно.

Если вы были так же очарованы этими восемью красочными буквами X, как мы, надеюсь, теперь, когда вы знаете «правильный» способ написать X, у вас будет заключительное слово в этой великой дискуссии — и немного больше понимания того, что буква алфавита, говорит о вас.

Правила карьеры: десять заповедей на работе

Переведено с источника www.oprahmag.com

2 thoughts on “Как вы рисуете «Х» многое говорит о вашей личности

  • 26.01.2019 в 17:09
    Permalink

    Прикольно! Интересная статья, спасибо, люблю ваш сайт:)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector