Как похудеть без диеты

Хватит голодать. Просто сделай это. Похудей без диеты

Как похудеть без диеты

Страшно ли придерживаться ограничивающего плана питания, чтобы сбросить вес, который появился за последние несколько месяцев или лет? Не делайте этого! Постарайтесь убить в себе привычку одержимости едой и начните использовать другие стратегии, чтобы позволить килограммам растаять.

Измени фокус вашей тренировки

«Перестаньте думать о килограммах, во время тренировки», — говорит физиолог Том Холланд, — «и подумайте о том, что вы получите, тренируясь. Преимущества тренировок выходят далеко за рамки потерянных килограммов — и даже превосходят то, что вы видите в зеркале». Более сильное сердце, более здоровая сердечно-сосудистая система, способность легко бегать вверх по ступенькам и просто чувствовать силу — это то, что вы получите. Подумайте об этом в первую очередь, и ваша мотивация к физическим нагрузкам будет расти и тогда вес будет падать сам по себе.

Спи больше

Простой сон, который хочет ваше тело, может помочь вам правильно питаться. Исследования показали, что люди, которые продлевали свой сон минимум до семи часов в сутки, ели меньше сахара, чем раньше. Другое исследование показало, что когда люди спят меньше они едят больше в ночное время и набирают вес. Это далеко не единственные исследования по этому вопросу.

Как похудеть без диеты

Спите больше

Когда ты ешь, старайся просто есть

Когда вы убираете смартфон, вы едите осознанно, — говорит Шэрон Рихтер, психолог. Люди едят все время, даже не замечая этого. Лучше всего установить некоторые правила для себя, которые помогут вам заметить, что вы едите, например: «Не смотреть YouTube во время приема пищи» или «Не есть во время ходьбы». Одни только эти правила часто могут сократить значительную калорийность вашего дня.

Как похудеть без диеты

Когда ты ешь, просто ешь

Будь медленным

К счастью, вам не нужно пережевывать 100 раз. Но многие исследования показали, что снижение скорости приема пищи может повлиять на то, сколько вы едите. Есть несколько способов как это сделать, не прибегая к пережевыванию по 100 раз: положите вилку между укусами или просто не делайте еще один укус, пока не закончите тот, который только что сделали.

Выясни, зачем тебе это нужно

Подумай, почему ты хочешь похудеть. Мы четко понимают свои общие цели — вы работаете много часов, чтобы получить повышение или больше денег. Но мы часто не думаем о конечной цели, когда сталкиваемся с чем-то, что хотим съесть, говорит Илона Кармин, диетолог. «Итак, первое, что мы делаем — это составляем список из пяти или десяти наиболее веских причин, по которым хотим похудеть», — говорит она. Запишите это в заметки на вашем телефоне или в любом месте, где вы это будете видеть. «Затем вы просто читаете это, по крайней мере, один раз в день, каждый день», — говорит она. Если вы не склонны вспоминать, почему не хотите пончик с желе, когда он перед вами, это отличный способ действительно помнить о своих весовых целях.

Трюки, которые способствуют есть меньше

Ваше сердцебиение является автоматическим, как и ваше дыхание, но еда — нет. Всегда есть мысль, которая предшествует каждому приему пищи. Может быть, это «я так расстроен, это заставит меня чувствовать себя лучше». Приготовьте свои контраргументы так, что ты не соблазняешься моментом. Запишите на своем телефоне список того, что заставляет вас есть больше, чем вы хотели («мне не хочется есть») и как вы можете противостоять этим мыслям («что мне нравится больше: хорошо питаться или оставить лишний вес?»).

Ешьте здоровый жир в течение дня

Употребление в пищу полезных жиров в течение дня, таких как орехи, ореховые масла и авокадо, делает вас довольными, поэтому вы не тратите время на чипсы и лишние калории, так утверждают диетологи.

Сосредоточьтесь на том, что вы можете есть, а не на том, что вы не можете

Два парня могут пойти на вечеринку с большим количеством десертов. Один человек мог уйти, чувствуя себя потрясающе, а другой мог уйти, чувствуя себя ужасно. Один чувствует себя разочарованным и обделенным, потому что он может «съесть только пару печенек, а я так много чего хотел!» Другой решает съесть пару печенек, наслаждается ими и уходит, думая: «Там были все эти десерты, и я придерживался своего плана и наслаждался двумя из них. Я чувствую себя на ходу и под контролем». Угадай, кто худеет и держит себя в покое.

>>> Приготовление еды: как правильно готовить

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.