История одного толстяка. Как тренироваться каждый день?

История одного толстяка. Как тренироваться ежедневно? Ежедневные упражнения имеют свои преимущества. И я знаю почему. Я расскажу вам, как я сформировал почти ежедневные упражнения.

История одного толстяка. Как тренироваться каждый день?

Раньше я был пухлым мальчиком. Большинство людей думали, что это мило. Но это вышло из-под контроля, когда я был подростком.

Когда мне было 15 лет мой вес был 105 кг. Я был толстым. Три года спустя я весил на 20 килограмм меньше.

Лишний вес — это отстой. Если вы хотите измениться, вам нужна причина. В этом возрасте я хотел произвести впечатление на девушек. Поэтому я сбросил вес. Это было удивительно просто, как только я обратил на это внимание.

История одного толстяка

Левая часть фотографии: я и мой младший брат Дэниел отдыхаем с мячем. 
Справа: я на одной из моих ежедневных пробежек прошлым летом

Пока я не закончил колледж в 2010 году, я оставался в форме. Но после этого я снова прибавил в весе. Я начал много работать, путешествовать, пить, есть нездоровую пищу и занимался спортом очень нерегулярно.

И около трех лет назад я был уставшим, не сфокусированным и ленивым 27-летним идиотом с пивным животом. Я решил измениться. И мне потребовалось больше двух лет, чтобы привыкнуть заниматься спортом регулярно.

Зачем вы хотите заниматься спортом каждый день? Как насчет энергии и сосредоточенности? Или чувствовать себя лучше и хорошо выглядеть? Я не знаю почему, но у людей сегодня здоровый фетиш.

Я понимаю тех мальчиков и девочек, которые показывают свою невероятно мускулистую ягодичную мышцу в Instagram! Это приложение должно называться парни без рубашек и женские леггинсы

Ежедневные упражнения имеют свои преимущества. И я знаю почему. Я расскажу вам, как я сформировал почти ежедневные упражнения.

История одного толстяка. Как тренироваться каждый день?
Наглядное представление того, как вы будете тренироваться каждый день

1. Начнем с причины

Итак, следует начать с клише. Это очень важно. Когда я был подростком, я хотел произвести впечатление на девочек. 3 года назад мне необходимо было удивлять мою девушку, я хотел иметь больше энергии, чтобы быть более продуктивным.

Если нет причин, то все остается без изменений.

Это может быть просто: «Я больше не желаю быть тем человеком, который задыхается после трех лестничных пролётов».

2. Занимайтесь ЕЖЕДНЕВНО

Вы когда-нибудь говорили себе, что собираетесь заниматься спортом три раза в неделю. И никогда не могли найти время?

ОСТАНОВИТЕСЬ!

Ты занимаешься каждый день. Вот и все. Я решил эту проблему для вас. Теперь у вас есть больше возможностей для вашей тренировки.

Лично я предпочитаю ходить в одно и то же время каждый день. Для меня это около обеда.

Выберите наиболее подходящее время и придерживайтесь его. Вот так это становится привычкой.

3. Тренируйся на низкой интенсивности

Итак, мы не пытаемся стать моделью Instagram. Мы стараемся тренироваться каждый день, чтобы улучшить качество своей жизни.

Не нужно убивать себя каждый раз, когда вы посещаете тренажерный зал или бегаете.

Это заняло у меня много времени, чтобы понять. Вы можете прийти в форму и хорошо выглядеть, тренируясь на низкой интенсивности каждый день. Кроме того, у вас меньше шансов получить травму.

У меня были серьезные проблемы со спиной с 16 лет. Я много занимался спортом и много работал в течение многих лет. Но так как я тренируюсь каждый день, занимаюсь растяжкой и йогой, я на 98% исключил травмы.

Время от времени я все еще стараюсь изо всех сил. Я беру слишком тяжелые веса на приседания или тягу. А на следующий день я пойду бегать. Результат? Боль в спине.

Но это больше не происходит, потому что я никогда не тренируюсь на 100%. Я не профессиональный спортсмен. Я обычный человек, который хочет жить хорошей жизнью.

4. Постепенно улучшайте вашу силу и выносливость

Гораздо эффективнее тренироваться умеренно и очень медленно увеличивать общую силу и выносливость.

Моя цель по-прежнему состоит в том, чтобы быть немного стройнее каждый день.

Познай свое тело. И увеличивайте интенсивность медленно каждую неделю. Имейте в виду, что вы тренируетесь каждый день. Вы все еще станете сильнее и крепче — это займет немного больше времени.

Помните, что завтра вы делаете то же самое, так что не обожгитесь.

5. Ешьте здоровую еду

Меня не волнуют кетогенные, пуленепробиваемые диеты пещерного человека. Это все хз. У меня нет проблем с этим. Я понимаю, что все это бизнес.

Я вырос в Голландии. Голландская диета — это хлеб, сыр, молоко, картофель, колбаса и арахисовое масло. И все же мы довольно здоровы.

Просто следуйте своему здравому смыслу. Не ешьте много насыщенных жиров, сахара и обработанных продуктов. И не пей алкоголь каждый день.

Еда это топливо. И вам нужно только X количество калорий в день. Х зависит от пола, возраста и активности. Исследуйте это дерьмо в этой статье (Нажмите).

  • Знайте, сколько калорий вы сжигаете.
  • Знайте, сколько калорий вы принимаете.
  • Знайте разницу между хорошими и плохими калориями.
  • Не употребляйте больше калорий, чем сжигаете.

Вот и все. Не нужно сложных или странных диет.

6. Отдых один раз в неделю

Итак, ваша цель — тренироваться каждый день. Но мы все знаем, что этого не произойдет.

Люди должны отдыхать время от времени. Мы не роботы. Иногда нам нужно смотреть дерьмо на Netflix весь день. И нам также нужно время от времени выпивать банку пива или есть два Биг Мака подряд.

Зачем? Потому что это хорошо. Просто не делайте это привычкой. В противном случае вы вернетесь к исходной точке.

Но держите цель ежедневных упражнений в уме.

7. Отслеживайте свой прогресс

Найдите способ отслеживать ваш результат. Получение визуального представления о том, сколько вы тренировались, очень мотивирует и поддерживает импульс.

Смотри, я не отношусь к жизни так серьезно. Но я серьезно отношусь к своему здоровью. Если ваша цель — тренироваться каждый день, вы можете это сделать. В среднем люди тренируются 3 дня в неделю. Это 156 дней в году.

Даже если вы пропускаете один день в неделю, вы тренируетесь 312 дней в году: это вдвое больше среднего.

Вывод

Я призываю вас присоединиться ко мне и тренироваться ежедневно. Это одна из лучших стратегий улучшения жизни, которую вы когда-либо найдете.

Если вы хотите изменить свою жизнь, оставьте комментарий ниже. Потому что как только ты это сделаешь, ты на полпути.

Теперь вам просто нужно сделать это.

Черт, я только что процитировал Найк? Это напомнило мне, что я еще не бегал сегодня!

Я ухожу! (бегать)

Теперь твой ход.

>>> Игра под названием Жизнь. Чит-коды для жизни

Источник: Darius Foroux переведено первый блогерский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.