Что вы должны съесть перед тем, как выпить

Эти продукты помогут вам избежать неловкости сегодня вечером.

Что вы должны съесть перед тем, как выпить

Вы, вероятно, знаете, что пара бокалов пива на пустой желудок может вызвать у вас ощутимое опьянение, даже если вы привыкли к четырем или пяти. Вот почему нужно плотно покушать перед употреблением алкоголя. Хотя некоторые продукты лучше, чем другие, суть заключается в том, чтобы просто впихнуть любую пищу в желудок до того, как алкоголь начнет действовать.

Почему люди пьянеют?

Люди напиваются, потому что они пьют алкоголь быстрее, чем его усваивает организм. Печень может перерабатывать только определенное количество алкоголя за раз (у каждого человека своя норма). И поскольку алкоголь не может храниться, он циркулирует в кровотоке снова и снова, пока печень не переработает все это. Употребление большего количества алкоголя означает, что в очередь на переработку добавляется больше алкоголя, что повышает уровень алкоголя в крови. Вы не можете заставить организм перерабатывать этот алкоголь быстрее, но вы можете замедлить его всасывание в кровь, предварительно поев.

Почему вы должны есть, прежде чем пить

Еда в желудке делает три вещи. Во-первых, она разбавляет спирт, который вы выпиваете, из-за содержания воды в пище. Во-вторых белки, жиры и клетчатка замедляют усвоение алкоголя. В-третьих заряжает ваше тело витаминами и минералами, которые истощаются алкоголем.

Поможет ли жирная еда?

Многие люди считают, что употребление жирной пищи непосредственно перед употреблением алкоголя помогает, потому что она «покрывает желудок», как защитная накладка, которая замедляет скорость, с которой абсорбируется алкоголь. Это действительно правильно — по крайней мере, частично. Жирная пища, как и любая пища, замедляет усвоение алкоголя и сводит к минимуму последствия ощущения себя пьяным. Но это не потому что жир покрывает желудок. Это потому, что пища, как правило, смешивается с алкоголем в желудке.

Лучшая еда перед тем, как выпить

Лучшая еда — это фрукты и овощи с высоким содержанием воды, такие как огурцы, помидоры, сладкий перец, редис и другие. Если вы не из тех, кто может питаться только овощами, съешьте бутерброд. Хумус — также хороший вариант.
Лучше употреблять сбалансированную пищу из углеводов, белков и жиров перед употреблением алкоголя, чтобы уменьшить опьянение.

От чего следует воздержаться перед употреблением алкоголя

Избегайте полагаться на сладости, как способ наполнить себя перед употреблением алкоголя. Продукты, основанные на простых сахарах, быстро усваиваются, и поэтому они не так эффективны для замедления всасывания алкоголя. 

Знайте, что кофеин усугубляет обезвоживающее действие алкоголя. А соль влияет на гормоны, которые ваш организм использует для избавления от воды. Соль также заставляет вас чувствовать себя раздутым, и вы с меньшей вероятностью захотите выпить стакан воды, чтобы увлажнить себя, если вы чувствуете вздутие живота.

За сколько времени до употребления алкоголя вы должны поесть

Хотя технически вы начинаете переваривать пищу с того момента, как слюна начинает расщеплять ее во рту, желудок представляет собой большую чашу для смешивания, а не сборочную линию. Вам не нужно есть пищу задолго до того, как вы выпьете свою первую рюмку. Подожди, чтобы сделать первый глоток спиртного, как минимум через 15 минут после начала еды. Если вы пьете алкоголь во время еды или натощак перед едой, алкоголь немедленно впитается в желудок, так как там больше нет ничего, и как следствие вы сразу пьянеете.

Сколько нужно съесть перед употреблением алкоголя

Вес тела, обмен веществ, пол и уровень активности будут влиять на то, сколько нужно съесть перед употреблением алкоголя. Просто ешь до сытости, пока ты не будешь голоден.

Знайте, что никакая еда не усугубит ваше пьянство. Пока у вас есть что-то в желудке до того, как вы сделаете первый глоток алкоголя, можете быть спокойны и ваш желудок поблагодарит вас позже.

>>> 20 лучших летних коктейлей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.